quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Jogos inesquecíveis - Santos 4 X 5 Flamengo

Esse jogo foi ÚNICO!
Como não se lembrar desse jogo espetacular? O Fla estava sendo comandado pelo mesmo Vanderlei Luxemburgo em 2011. Enfrentou o até então campeão da Libertadores e todo-poderoso Santos Futebol Clube na Vila Belmiro. Na época, o time santista tinha Neymar, Ganso, Elano e cia, que estavam em ótima fase. O Fla contava com também grandes jogadores, como Ronaldinho, Thiago Neves, Deivid e Felipe no gol. Foi um jogo inesquecível, que vamos relembrar agora.

No começo de jogo, parecia que o Flamengo iria perder fácil aquela partida. O Santos começou a abrir o placar logo cedo, com um belo gol do atacante matador do Santos da época Borges, aos 4 minutos de partida. Ele, aos 15 de primeira etapa, não satisfeito com o seu primeiro gol, fez mais um. E o que dizer do gol de Neymar? O mais bonito do ano, eleito pelo prêmio Puskas na ocasião. Que lindo! Passou por vários defensores rubro-negros e ainda deu um toque por cima de Felipe. Que pintura! 3 a 0. A partida já estava definida, não é mesmo? Nem pensar.

O Flamengo tinha Ronaldinho Gaúcho. O craque, que atualmente está jogando no México, não tomou conhecimento da zaga do time praiano e DETONOU. Ele fez o primeiro gol do Fla no jogo. Thiago Neves deixou o seu. Deivid também marcou! Empate. 3 a 3. Léo (não o Moura) fez para o Santos. 4 a 3. Mas coube a Ronaldinho brilhar. Fez 2 (incluindo um GOLAÇO!) e garantiu a vitória para a equipe rubro-negra do Rio.

Esse jogo sim foi muito inesquecível! Saudações rubro-negras.